В итоге

Михаил Крамольник
Скот миром правил в этот год,
А впрочем, не было и правил.
Властителем был назван кот,
Но как ни странно, зверь лукавил.
Корона на его ушах,
Присоски, маски и перчатки
И слышно всюду: ох и ах
И разговоры про порядки.
Тем разговорам нет конца
И вот война уж на пороге.
И мрут без выстрелов сердца,
А кто останется в итоге?
17.12.2021 год