И домой...

Андрей Тюков
Хороший час для выдумки. Звезда
уже над городом. Все ангелы на теме.
Парад-алле – внимание сюда!
Там кое-кто родился в Вифлееме.

Проведена работа на местах.
Мы подключили блогеров. И тролли
бараются на форумах. А в школе
естествословят вслух о чудесах.

Упразднены Астарта и Молох,
дубравы, всесожжения, камланья.
И оскорблённому есть чувству уголок,
религиозному, и мера наказанья.

Хороший час для выдумки, сын мой.
Всё вовремя, ты обозначен в плане,
бюджет открыт, звезда пришла за нами.
Закончим это дело – и домой...


16 декабря 2021 г.