Лучи заходящего солнца...

Максим Мясников
Лучи заходящего солнца
Увы,закрывают Эпоху,
В которой нам было тревожно,
Но в целом - не скучно, не плохо.
Как водится, мы не ценили,
Роптали, что нам надо лучше.
О главном, при этом забыли -
О вкладе своём в этом мире.
Что сделано, чем мы гордимся?
Как вспомнят потомки о нас?
Что будет примером высоким,
Коль все рассказать без прикрас?