Отец Всевышний! 12. 12. 2021

Ольга Фитисова
Отец Любимый, Высочайший!
Великой Мудрости Исток!
Свет беспредельный, лучезарный
Сквозь мириады лет идёт!

Сияние Твоё велико!
Свет! Ослепительный поток!
Лишь в Духе чистому открыто
Принять, понять Твой диалог!

Ты – дирижёр оркестра Мироздания!
Ритмоводитель всех Миров!
Нейтральность! Вечности Гармония!
Ты – режиссёр Игры Богов!

Любовь - КРЫЛА и двигатель для Вечности!
Любви главенство Безусловной навсегда
Пронизывает всё Пространство Вечности,
Как кровь питает, развивая все Со-Знания!

Игра Богов требует Знания Истины:
Каноны Вечности незыблемы всегда!
Строгий порядок царит в Вечности!
Здесь непреложна геометрия Пространства!

Рай - Царствие Небесное Отца,
Над ним сияет яркая звезда!
Отец ведёт по жизни всех, любя,
КАНАЛ Отца – Вера, Любовь, Надежда!

Его откроют лишь открытые сердца,
В доверии стяжающие истинную Веру,
И получают Мудрость от Отца,
В награду за прилежную учёбу.

Наполнить чашу разума успей,
Ум развивая, в познании Добра и Зла,
Гласу Души и Совести внимай,
Чтоб выполнить Задание Отца!