Гипноз

Ольга Кашаева
Я гуляю вдоль Невы
И прогулке рада,
А в мозгах свербит, увы:
"А оно мне надо?!"

Здесь высотные дома,
Поездом до юга.
Мне ж милее Колыма -
Край, где пляшет вьюга.

Там трещит густой мороз,
Дикие просторы
И естественный гипноз
Фауны и флоры!

17.08.2021