Семнадцатое декабря - твоё рожденье!

На Семейных Перекрёстках
Семнадцатое декабря –
Твоё рожденье!
И в сердце, солнышком звеня,
Течёт движенье.

Что эта дата? О душе
Твоей не скажет.
Господь в заботах о тебе,
Твоя Он стража.

И радость тоже Он хранит,
Тебе готовит.
Когда же сердце вдохновит,
Её откроет.

Пока ж во внучках, в сыновьях
Цвети сияньем.
В любви, что льётся от Царя,
Нет расстоянья!

17.12.21