город Мирный

Маша Сноу
В городе Мирном снега, холода,
В отпуск не каждый захочет туда.
Может, пасутся там мирно олени,
Мирно там варят картошку, пельмени...
Яблоко в Мирном - не плод, целый мир.
Если досталось - попал ты на пир!
Там выживают лишь богатыри
И не одну шапку носят, а три...:).

******
На фото из интернета - г.Мирный, Якутия

#городмирный #мирныйякутия #городароссии #якутия