Сестры!

Елена Тулаинова
Сетренка милая моя, я очень по тебе скучаю, не знаю где искать тебя, так, как живу я в Заполярье...
От туда, очень далеко, чтобы тебя искать по всюду, а так хотелась повидать, тебя Светульку дорогую!
 О, как тоскую по тебе, хочу обнять и приголубить, так нежно - нежно целовать, сестрёнку милую, родную!
Уж сколько лет прошло с тех пор, как потеряли мы друг - друга...
Но повидаться не смогли, сестрёнка милая, родная!
2004г.