Циферблат

Сева Никаноров
        Циферблат

Страшны долги «хохло-профуры»...
Себя не зная, - что сказать ?
В мозгу древнейшие структуры
Настало время «отпускать».

За унижение Донбасса
И за поруганную честь -
Смертями в дьявольскую «кассу»
Платить готова только Месть !

Извечно «колесо» Сансары -
Перерождений циферблат.
Быть может, ты не станешь старым,
Но будешь мне всегда как Брат!


( из цикла «Психогенез», апрель 2021г,)