Авангард

Валерий Асеев5
Тов. Каракаев Сергей – глава РВСН –
На картах ТВД предвидит много сцен.
Россия понимает в ракетах высший толк
И на дежурство ставит первый ракетный полк.
Комплекс одолевает ПРО по гео-долготе,
Обходит РЭБ-ловушки на низкой частоте.
Система – часть триады – настроена на лад...
Отпразднует Победу наш славный Ленинград – 
Наш тост  за «Авангард», и за хороший вклад!