Пусть радостью полнится жизнь!

Людмила Васильевна Киселева
В последнее время ты очень несносен,
Хандра разбивает тебя,
Стучит непогодой промозглая осень
По крышам, а ветер, трубя,
Взвивается змеем в рассветное небо,
Сливаясь с холодным дождем,
И я говорю, что страданье нелепо,
Когда мы в обнимку вдвоем
Стоим у окна, сплетены наши руки,
Прошу я тебя - улыбнись!
Пусть душу разбудят любовные звуки,
Пусть радостью полнится жизнь!

17 декабря 2021