Бессонница

Андрей Михайлович Нечаев
Бессонница, заклятия подруга.
С тобой я подружился с ранних лет.
Неужто мы не можем друг без друга?
Когда простимся? Дай скорей ответ!

Навечно мы сроднилися с тобою.
Расстанемся? Сам знаешь ведь когда.
Но почему? Мы связаны судьбою.
Уйду - глаза закроешь навсегда...