Кого из нас...

Владимир Александрович Кравцов
А мы с тобой выходим за пределы
Извечных тем тупые мемы
Нас не удержат даже стены
В печальных сумерках растрелы

Ждать помощь силы на исходе
Меня - тебя, уже никто не помнит
Налей немного, я бы выпил
Живой воды молитв лимиты

Бери меня за руку я с тобою
Ломаю голову и мчусь
Сгорим в ночи бенгальскою искрою
И ничему не научусь

Ведь мы с тобой выходим за пределы
Сломаем все мы копья стрелы
Нас не спасёт слепая вера
Кого из нас у стенки первым?...