Неужто Боже, ты не видешь

Любовь Дементьева 2
Неужто Боже, Ты не видишь,
Что в мире страшно стало жить.
Вокруг ужасное творится,
Что очень горько, говорить.

Семья уже не перспективна,
И честь поругана давно.
Как будто в мраке заблудился,
Попал в ужасное кино.

Плакаты всюду, шприц и маски,
Чем дальше, тем страшнее жить.
Не помню я такие сказки:
Вакцины нет, нельзя входить.

В места где люди и буфет,
А про круиз - не вспоминай.
И в самолёте места нет,
Всем развлечениям - по махай.

Работать скоро Робот будет,
Ему не надо и платить.
Он кашлять и болеть не будет,
Лишь масло вовремя налить.

Ты ни к чему для этой сказки,
Свободней станет на земле.
Ковид порвёт тебя на части,
Ты лишний стал в земной среде.

Что делать! - задаешь вопросы,
Со страхом слушаешь ответ.
В непонимании льются слёзы,
И для души покоя нет.

Прими Христа и станет легче,
Он будет помощью во всём.
И тяжесть жизни, верь облегчит,
Иди к Нему и будь спасён.