Единение...

Ната Воскресенская
Единение нужно всем.
Только так мы докажем, что можем
Изменить этот Мир совсем.
Единение - это Сила!
Она нас вела сквозь беду.
Побеждать врага научила.
Сила Духа в нас от Бога!
В это верим, тем живём.
Победим мы вместе с Богом!
Всё мы сможем, всё пройдём!