Чистота Души

Швецова Ольга
С головой в омут…Устала слишком…
Правда, а приняли за ложь?! Как низко…
Не нравлюсь «в упор». «Долой робость», воткни нож в спину…
Изгой в безмолвной ночи…Доброта и слабость. Так близко…
Всё в твоих руках. Нажми на «газ» и проезжай смело…
Я останусь лежать здесь, пока сердце в рассеянных порталах не сгниёт …
Желаю, чтоб твоя судьба «не канула в беззаботное лето» …
Нет, не сержусь. Не каждый чистоту души поймёт …