Жадный дедушка Мороз

Мария Анатольевна Баркова
     ..... Каждый год 31 декабря мы с подругами паримся на кухне...традиция у нас такая))

Жадный дедушка Мороз
к нам пришёл ребята
Он одет , как-будто бомж
и слегка поддатый

Нахер нужен нам такой
Марш домой , под ёлку!
У тебя мешок с дырой,
и яйцо в иголках

Где же ты тусил так,дед?
С бабкой иль Снегуркой?
А в глазах твоих огонь,
тот что светит в дурке.

Дед, зачем же ты такой?
Доброго ждала я (
С белоснежной бородой
и слегка хромая.

Я считала же часы,
мол уже двенадцать
и шампанское пила,
чтоб уже догнаться

Дед, Снежинкой не была,
пьяной если только
Ну и как же я жила?
Да танцуя польку)

Детство? Где же ты ? АУ?Унеслось куда-то ...
где у маминой груди было так ****ато
Где Будильник с Огоньком,Витенька и Маша,
где придет папаша в дом в лёгкую подквашен

На стене висит ковёр....
Бьют часы на башне
Ну закончим разговор...
Будет и на нашей!)