новогодь

Абзэндр
новогодний стол она решила просто
заказала пять пицц с разным вкусом
так же купила шампанского
мандарины с конфетками вкусными

и забыла об этой печали
на фиг надо трепать себе нервы
и встречала его прекрасно
не он первый не он последний

одноразовая посуда и скатерть
одноразовые салфетки
этож счастье собрать и выкинуть
всю посуду и все объедки

всё прекрасно
лишь муж подлюга
смылся после к её соседке
да не важно
мужья обуза
от них только и проку что детки

завела себе трёх любовников
и теперь в бриллиантах и шубах
и квартира вторая в Ховрино
ах была же когда то дурой