нет снов

Абзэндр
стакан для ручек и карандашей
из сетки мелкой и железной
в нём чёрте чо
и даже клей
и ложка тоже что железна
смотрю и думаю
за что
мне мысли о такой фигнище
уж шесть утра
а я не сплю
чай надоел
пойду есть пищу