Быстро приближается

Людмила Тутова
Быстро приближается
Праздник новогодний,
И каждый старается
Желать что угодно.

Сбудется, не сбудется
Времечко покажет.
Оно тоже трудится,
Новый путь укажет.

Одолеем  тревоги,
Собрав надежды все.
И пусть не будет строгим
Господь на небеси.

Мы ж верили и верим
В свет божественный всегда.
Откроем свету двери,
Наполним им  года.

Верим  не покинет нас
Свет добра и счастья.
Будет каждый  божий час
Уносить ненастья.
17.12.21.