Из Москвы

Александр Юник
Из Москвы глумливой
Звонит, врёт и плачет.
Такая дождливая,
С неё просят – она платит

Телом своим, моим –
По праву открывателя.
И что им – этим двоим:
В офисе, в кровати ли…
…………………….

И не важно – кто что сказал –
Опять со всеми прощается,
Приезжает на Ленинградский вокзал,
...
А потом возвращается…