Одноклассники и ведьма

София Святодухова
Дружеская шарада на одноклассников

Одноклассники бояться ведьму -
спрятались в кусты.
Вы и правда боитесь Иру?
Тогда нам не по пути...

Только ведьма спасать не будет,
а погубит она,
ведьма миром не правит, люди,
власть её - сатана.

И она не станет вам другом
и не будет кумой,
детям вашим поможет споткнуться,
утонуть с головой.

Одноклассники убежали -
Ира с метлой летит...
Догадайтесь, какого цвета
огонёк в глазах у неё блестит?

Догадайтесь и ужаснётесь -
там одна чернота,
темнота и подруга ночи...
Лучше ведьма, чем я??

Иллюстрация: нас нет