Узор судьбы. Романс

Николай Филин
Узор судьбы неслышный дал ответ.
Я снова встретил взгляд красноречивый.
Любить, любить! Преграды больше нет.
Согласие сердец - залог счастливый.
           Припев.
О, радость встреч, ты солнцем засияла!
По силам выпал испытаний крест.
Влюбленность подлинной любовью стала.
Судьба преподнесла желанный жест.
              2. 
Как ты преобразилась, всем дивя:
Красой, безмерным чувством и безгранным.
Всё сердцем стало, даже голова.
Ты удивительная! Как всё странно!
           Припев.
               3. 
Сказать, что сказка, мало, что сказать.
Ведь мы живем друг в друге непрестанно.
Любовь, дар божий, надо отстрадать.
И пусть наказ звучит немного странно.
            Припев.
                17.12.2021