Каждый миг о себе не возомнить

Виктор Соловьёв 5
Каждый миг о себе не возомнить ,
Чтобы не случилось в жизни ,
Хочет верный К БОГУ и душа болит
За души людей ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ .

Верный БОГУ указать
На грех не хочет человеку другому
И хочет видеть , что повторять
Грех не будет человек по любому .

Верный БОГУ может осознавать ,
ЧТО ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО СВЯТОЙ ЖИЗНИ
И всё больше убеждается , что менять
СВОИ ПЛАНЫ НЕ БУДЕТ ВСЕВЫШНИЙ .

Верный БОГУ отчаялся сейчас
Искать в людях БОЖЬЕ
И не знает , что сказать как раз ,
ЧТОБЫ К ИСТИНЕ ТЯНУЛСЯ КАЖДЫЙ ВСЁ ЖЕ .

Верный БОГУ уверен в одном .
ТОЛЬКО БЫ ПРОСТИЛ СЕЙЧАС ВСЕВЫШНИЙ .
Иначе в случае таком
Следующий миг не возможен в жизни .

Грех исправить в следующий миг
ВСЁ БЫСТРЕЕ УХОДИТ ШАНС БОГА .
Осознаёшь ли ты , что в безбожный мир
Делаешь шаг на самом деле только ?

27 . 11 . 2021 года .    15:15