5. Из снов...

Магистр Данилюк Владимир
Приснись… На миг один… Совсем короткий…
Чтобы, проснувшись, тосковать, чуть-чуть поменьше.
И голос твой услышать, словно нотки,
Среди зимы, как от капели вешней…
Любимая… Сколь больно мне и горько
Жить без тебя, тоскуя, бесконечно…
Не заживёт, душа, без твоей дольки.
И ране сердца, кровоточить, вечно…