Безысходность

Джони Силвер
Безысходность вязкая, во всем...
Тщетно ищешь смысл в делах обычных.
Смысл утерян, полностью причем,
без людей мне близких, и привычных.
Стал всех дел безрадостен итог,
без родных они лишились смысла.
И душа, забившись в уголок,
от тоски немыслимой зависла.