Ку-ку

Владимир Дегэ
Всё чего-то не хватает,
Всё чего-то очень жаль;
То ли времени былого,
То ли бывшего вчера.
Утром пьёшь ты обжигаясь
Крепкий свой горячий чай
Оставляя все тревоги вроде
Как бы незаметно-невзначай.
Днём ты занят, дел по горло,
Но ночами вновь не спишь :
Вспоминаешь, вспоминаешь
И не можешь позабыть ;
То весеннею поляну ,
То прошедшею зиму ,
То упущенное лето,
То опавшую листву,
Что шуршала под ногами
В заповедном том лесу.
В том лесу где мы с тобою...
Но не стоит вспоминать,
Утром рано ведь вставать!
И с утра ты в карусели :
Снова пьёшь горячий чай
И бежишь , бежишь куда-то
Забывая невзначай,
Лес осенний, зимний вечер,
Летний полдень, наши встречи
В ту далёкую весну...
Вот такое вот "ку-ку".