Просто хранить любовь

Марина Сехина
Я останусь твоей занозой!
Ты любовью моей последней!
Вновь любить, увы, уже поздно!
Но ведь любят же и ...летние!
Кстати, это не я сказала,
это ты говорил когда-то...
Ты не будешь уж мой любовник,
тут и впрямь надо многое "но"!
Поцелуй мой смелый запомнил,
словно смотришь немое кино...
После слов всех недосказанных?
Ничего уж назад не вернуть...
Только ты вот теперь наказан,
каждый выбрал единственный
путь...
Не поддайся грусти, унынью,
жить, как-будто работать в саду!
Не пойду я дорогой длинной,
я надеюсь, короче найду...
То не будет служенье Богу,
Бог достаточно уж получил!
А желаний жить ещё много!
И мечтать, и творить вновь
в ночи!
И делиться с друзьями в
радость!
И делить с ними хлеб
свой и кров!
И не слушать всякую гадость,
и хранить просто в сердце
любовь!!!

        16.12.2021.
        Барнаул.