Бог учитывает мненье...

Молитвы Фимиам
Бог учитывает мненье
Сердца нашего, когда
Ценим с Господом общенье,
Ждём небесные года.

И о горнем помышляем,
И Отца благодарим
За Христа, за милость славим,
Жаждем быть вовеки с Ним!

16.12.2021