Здравствуй, Солнышко!

Лилиана Абалихина
   Моей куме и подружке Ануфриевой О.А., прекрасной и талантливой женщине, красивой, доброй и обаятельной...

  (авторская песня)

Здравствуй, Солнышко, как живёшь?
Что заботит тебя, родная?
Что читаешь, о чём поёшь?
Как же я по тебе скучаю!

 Припев:
Я с утра всё хочу позвонить,
Видно, с сетью опять непонятки.
Ей меня с понталыку не сбить,
Моя добрая, мудрая, сладкая.

   ~ * ~ * ~ * ~

Я всё думаю о тебе...
И за нашу с тобою встречу
Благодарность моя Судьбе.
Но, признаюсь я в этот вечер:

 Припев:
Всё пытаюсь тебе позвонить.
Не даёт сбой в сети, неполадки...
Невозможно тебя не любить,
Моя милая, нежная, сладкая!


PS: От лица Лирического Героя.