Море вновь разбушевалось

Нина Васильченко Полякова
Море вновь разбушевалось
И всю ночь меня пугало,
Трепетала занавеска
Белым парусом в окне.

Я без сна всю ночь лежала,
Все о прошлом вспоминала,
Жизнь свою перебирала,
Тосковала о тебе…