наваждение

Анна Панова-Камышева
Едва в моё окошко брызнул свет,
как туча от меня закрыла Солнце,
а по ночам опять за сколько лет
вдруг стала посещать бессонница.
Она приходит и сплетает вязь
из нот, из слов, пророчеств и наитий,
к утру же обрываются все нити,
с реальностью утрачивая связь.
……………………………..
Не думала я вовсе о потере,
вступая в тот неравный спор с Судьбой.
Не знаю а, была ли там любовь,
теперь уж не понять и не проверить.

16.12.2021г.