Однажды глядя в небеса

Татьяна Аланская
Однажды ,глядя в небеса,
Я вспышку в небе разглядела,
Поверив,что моя звезда
Манит меня ,пошла я следом.

Через поля ,через моря,
Не видя троп перед собою,
Смотрела лишь на небеса,
За вслед зовущею звездою.

Но свет звёзды моей погас,
Вот так обманчива Пангея.
Не опуская с неба глаз,
Я слишком  долго шла за нею.