А над морем облака

Нина Васильченко Полякова
А над морем облака –
                розовый рассвет.
Жизнь прекрасна и легка,
                если горя нет.
Если горе не беда,
                дома – хорошо.
Жизнь понятна и проста
                – поживем еще…