Мне приснился турецкий сон

Нина Васильченко Полякова
Мне приснился турецкий сон:
Я лечу в самолете в Тарс.
Там апостола Павла дом,
И должна я туда попасть.

А под утро прервался полет:
Разбудил, как всегда, муэдзин.
А как вечером солнце зайдет –
Буду в Тарсе. Надеюсь, сын…