Новый день

Ольга Самосудова
Новый день как святочный подарок
И прожить как маленькую жизнь
Без грехов, ошибок и помарок
Доброта с любовью чтоб сбылись

Я старею , только не душою
И стареть теперь не всем дано
А в моей душе нас словно двое
И теперь всегда мы заодно

Я и говорю порой другое
Как не за себя , а за него
Мне казалось не мое, чужое
Но теперь мы взгляда одного

Изрекаю чьи-то выражения
И ловлю себя - оно твое !
Если б в твоей жизни - продолжение
И твое бы было не мое

Я пускаю в день добро любое
Для себя, но больше для других
Будь нас двое- и добра бы больше вдвое
Но грехов богаче на двоих!