Где ты околица милая?

Александр Сидоров Лохматый
Где ты околица милая?
В отблеске прожитых дней,
В отзвуке нежного имени,
В танце сплетенных корней.
Вспомню ,что мной уже  пройдено.
Вспомню и молча грущу.
Стала чужбиной и Родиной
Память, где радость ищу.