Релакс

Нина Васильченко Полякова
Щекочут волны мои ноги,
Песок горяч и ветра нет.
Для счастья мне не  надо много,
Особенно на склоне лет.

За эти два ковидных года
Я разучилась отдыхать-
Боец невидимого фронта
Привык в осаде пребывать.

Здесь, как ни странно – мне спокойно,
Я сплю, купаюсь, кофе пью.
Мне хорошо. Я всем довольна.
Я жить хочу. И жизнь люблю.