В час расслабленной нежности

Александр Сидоров Лохматый
В час расслабленной нежности,
Или в миг упоения злого,
Не дано видно нам до конца понимать,
Это все -  ЧЕЛОВЕК –
И не надо
Мне счастья иного,
Чем любить,
Чем надеяться,
Верить ,
Мечтать
И страдать!