Стих беспробудного бомжа

Бякибуки
Свалить отсюда - сраный балабол
Жизнь по всем шаблонным этапам прокатила
Тут за каждым святым стоит страх перед грехом
Как за афганцем в коляске полиневропатия

Без публичного нытья покинуть этот карниз
Не лезть в бутылку , зная что всему крышка
У меня нет друзей, это лишь алкоголизм
И нет своего ума, а лишь украденные мыслишки

От "я всё могу" и "мне всё можно"
До смирения на своей нише
От моралистов и философов мне тошно
Что сам прошёл, то и ненавижу

Отпустил все надежды и желания ко дну
Прокачал душу и мозг до космических широт
Но природа поимеет мою чёрную дыру
Как и деменция серое вещество в рот

Но ни страха, ни бессмысленной паники
Живу сейчас, чтобы потом в вечности не умереть со скуки
Самое важное -хиханьки да хаханьки
Удовольствие - измерительная единица любой науки.