Милует и наказует нас Господь

Нина Васильченко Полякова
Милует и наказует нас Господь
В гневе Божьем от Него наказы:
Согрешили – исправляйтесь сразу.
Но упрям и ропотен  народ.

Киликия – бедная моя!
От тебя остались только камни.
Почему их отняли?? Недавно
Мне открылась истина сия.

Помнишь, друг, потоп великий был,
И Содом с Гоморрою сгорели?
Исправляться люди не хотели,
И никто пощады не  просил.

Я не знаю, в чем ваша вина
Малой Азии великие народы,
Воинам Османского похода –
Мусульманам отдана она.

Жизнь бушует грозным океаном,
Все крушит – народы и границы…
Апокалипсис  открыт  тут  Иоанну,
Здесь закроются последние страницы…



Турция, Кемер, отель Киликия палас