Святая Нино

Нина Васильченко Полякова
На маленькой моей иконе
Святой Нино всего пять лет.
Глядят доверчиво, с любовью
Глаза ее на Божий свет.

Из Каппадокии любимой
В Иверию, далекий край,
Ушла в 14 из дома-
Спасенье, Грузия, встречай!

Иду я за тобою следом,
В молитвах утренних зову.
Я в Каппадокию приеду
И, может, главное пойму.