Зачем же плакать?

Оксана Акулова
Зачем же плакать и зачем печалиться?
Я просто счастлива в своём моменте...
Конечно, хочется, конечно,, нравится...
Но пусть останется экспериментом,
Хорошей встречей и приятным опытом,
Хотя хотелось бы, конечно, вечного,
И пусть недолго чувства прожиты,
Дают мне радость дела сердечные...

... Цыпленок жареный, и чай купеческий,
Мы наслаждались массажем, баней,
Во всём забота, как по-отечески,
И напряжённых нет молчаний...
И мы общались... И обнимались..
И говорить хотелось снова,
И мы счастливыми казались...
Но вот про "вместе' - и ни слова...

... Остался ты, а я уехала
В далёкий край, где море с сопками...
И километр стал помехою...
Как жаль... Шёл каждый своей тропкою....

Оксана Акулова
16.12.2021