Мне приснилось этой ночью...

Влад Соболь
Мне приснилось этой ночью,
Как купались «без всего»…
Я открою рамблер-почту –
Напишу тебе письмо.
Откровенно и лукаво
Опишу другие сны –
Про интимные забавы
Целомудренной жены.
В них на крыльях белой ночи -
Нас  во грех любовь  несет…
И читая эти строчки -
Ты с улыбкой вспомнишь все…