малейшая женственная черта - точнее, прелесть тела

Август Май
малейшая женственная черта - точнее, прелесть тела
22:26
Публикация номер - 9578

я в кабинете как суровый лев толстой листаю фолианты
прелестных поэтесс из интимтернета;
расматрвиая краем глаза их портреты;
и точно так же, как скупцы купцы скупают бриллианты,
я вчитываюсь в строки наших дам за чистые монеты -
сурово делая вид, что у прелестниц
мне интересны только строк стихотворных маяки лестниц -
нет, я скрываю каждый раз свой жадный взгляд
на тонкие черты губ или красивый зад;

ведь следует признать, что у красавиц наших
есть чувства влекущие их талант поэтический
и удел мужчин несчастных лишь смотреть на монашьи
меню - таков закон морали и вид политический -
смирением уздать свои нескромные секреты -
ну, что ж - надо признаться честно: не смотрим мы, поэты-мужчины, на женские портреты.

              16 декабря 2021 года примерно 22:38

***