сказочное

Эдуард Зиганшин
в корне изменяется картина,
и всё уже у нас наоборот:
мальчик стать желает Буратино,
Дюймовочке стал симпатичен крот,

гей-парад устроили семь гномов -
танцует принц для них теперь стриптиз,
Красна Шапка ждёт наследства дома -
мечтает, чтоб ударил бабку криз,

ноги у хирурга заказала
Русалка, а в придачу к ним и грудь,
Серый Волк гостит в судебных залах -
свинячий дом опять пытался сдуть,

Карлсон оказался педофилом,
Алиса курит дурь из коробка,
Взял Шалтай-Болтай верёвку с мылом,
пройдя онлайн-уроки Колобка...