Не знаешь только ты

Арбитр Изящества
Застроен и убит форосский парк,
И обращенья не меняют сути.
Как рубят и застраивают Крым
Не знаешь только ты и Путин.

"Таврида" уничтожит Меганом —
Искусство, креативное до жути.
И как защитники стучат в АП
Не знаешь только ты и Путин.

Так, Крым, как лакомый кусок,
Застройщикам распродан будет.
Как рубят краснокнижные кусты
Не слышишь только ты и Путин.

Как просят старики на хлеб,
Как на копейки выживают люди,
Задавленные повышеньем цен,
Не знаешь только ты и Путин.

Здесь как фантастика — попасть к врачу
И QR код не поменяет этой сути,
Как трудно выживать в такой стране
Не будешь знать конечно ты и Путин