Новогодний сон

Жанна Юрченко
Приснилось мне, что Дед Мороз
в страну чудес меня увёз:
я выбирал подарки
под ёлкой яркой в парке.

Приснилось мне, что я помог
раздать подарки детям:
кому – веселый теремок,
кому – в кино билетик.

Проснулся, скоро Новый год,
решил приблизить чудо:
сегодня маме я помог
и перемыл посуду.

Сказала мама:
«Чудеса, посуда вся сияет -
не верила, что Дед Мороз
желанья исполняет!»