Кривда и ложь гуляет по Планете

Серж Одесский
Кривда и ложь гуляет по Планете
Неправдою заполнены все СМИ
Историки всё врут… мы дарвинские дети*
Историю Земли скрывают и нам лгут…

Догматами придушены народы
Библейские истории во всём
Не врут – предупреждая о субботе
Мы просто существуем и живём…

Так где же Правда, где истоки Знаний
Закрыты за дверьми и сейфами от всех
Зачем же пиплу* знать всю правду Мирозданий
Ведь управлять так проще - народами… людьми…

06.12.2021