завтра по прогнозу дождь...

Наталья Гурьмова
А завтра по прогнозу дождь...
Серо,промозгло,пасмурно и сыро.
Но ты ведь всё равно ко мне придешь,
чтоб я нечаянно под дождь не загрустила.

Придёшь - взбодришь - согреешь - внесёшь цвет
в мои быстролетящие и исчезающие выходные.
На фоне серости я "выжата на НЕТ",
мне дополнительно не помешали б отсыпные.

Лучше уж заморозки и летящий белый снег,
"ни то ни сё " - в температуре неопределённость.
Яркость даёт лишь неба синь,солнечный свет,
способные вызвать эмоции и окрылённость.

Дождь по прогнозу завтра целый день,
но ведь не он же настроение нам выбирает?
Я так устала,что грустить мне даже лень.
Душа в надежде что-то праздничное ожидает.